quinta-feira, 9 de abril de 2015

Aletria (Receita com Vagem de Baunilha)


Tempo de preparação:17 minutos


Ingredientes:
850 ml agua
200gr acucar
200gr aletria
1 ou 1\2 vagem de baunilha
casca de limão q.b
1 pau de canela
canela em Po q.b


Preparação:
  1. No copo coloque a agua, a casca de limão, o pau de canela e a vagem de baunilha, programe 10 minutos na velocidade 1 a 100ºC. 
  2. Parta em pedaços a aletria e reserve.
  3. De seguida, adicione o açúcar e regule mais 7 minutos na velocidade 1 a 100ºC. Com a máquina em funcionamento, vá acrescentando a aletria partida em pedaços pela abertura da tampa.
  4. Disponha a aletria numa taça e retire o pau de canela, o limão e a vagem. Deixe arrefecer e polvilhe com canela a gosto.


Sem comentários:

Enviar um comentário