sexta-feira, 6 de março de 2015

Perca do Nilo a Vapor com Batata e Ovo

Tempo de Preparação:
38minutos 

Ingredientes:

-2 postas grandes de Perca do Nilo
-2 ovos
-6 a 8 batatas
-Sal
-Pimenta
-limão
-alho
-1 litro de agua

Preparação:


  1. Tempere as postas de Perca com sal, alho, limão e um pouco de pimenta.
  2. Coloque água no copo e disponha a batata cortada os ovos e o peixe nas bandejas a vapor.Programe 35 minutos, velocidade 2 na temperatura máxima ( ST).
  3. Quando terminado o tempo coloque um fio de azeite em cima do peixe.Programe 2 minutos à velocidade 2 na temperatura máxima.
  4. O ovo, depois de descascado, corte ao meio e tempere com pimenta.
  5. Certifique-se que as batatas estão cozidas. Sirva. 




Sem comentários:

Enviar um comentário