domingo, 8 de março de 2015

Bolo de Raspberry



Tempo de Preparação:
5minutos + 40 minutos forno


Ingredientes:
· 300g de açúcar
· 300g de farinha· 
· 1 c. de chá de fermento para bolos
· 250g de iogurte natural (2 iogurtes)
· 300g de manteiga amolecida
· Manteiga para untar
· 300g de raspberry
· 4 ovos


Preparação:
1-Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2-Monte o misturador sobre a lâmina e deite a manteiga e o açúcar no copo, batendo 1 minuto e 30 segundos na velocidade 4.
3-Programe 2 minutos na velocidade 4 e, com a máquina em funcionamento, deite os ovos, um a um.
4-De seguida, incorpore os iogurtes e misture 30 segundos na velocidade 4.
5-Adicione a farinha e o fermento e programe 2 minutos na velocidade 4.
6-Retire o misturador, acrescente os raspberry e misture com a espátula.
7-Verta para uma forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno durante 40 minutos.

8-Deixe arrefecer completamente antes de desenformar.


Para uma melhor apresentação unte o bolo com chantilly e decore com 3 ou 4 raspberrys.




Sem comentários:

Enviar um comentário