Substituí as cenouras pelo chouriço e o frango por bifes de frango cortado aos pedaços.
Tempo de preparação:
32 minutos
Usei o alho e a cebola já picados (compra-se congelado) e reduzi o tempo por já não ser necessário trocar de lâmina para além de ser muito mais pratico...
Ingredientes
- 650 ml de água
- 3 dentes de alho
- 50 ml de azeite
- 1 caldo de galinha
- 1 cebola
- 1 chouriço corrente
- 250g de esparguete
- 500g bife de frango
- 1 folha de louro
- Pimenta
- 4 c. de sopa de polpa de tomate
- 1 pitada de sal
- 3 tomates pelados
Preparação da Receita
1º No copo, com a lâmina de mistura colocada, introduza a cebola, os alhos picados, o chouriço cortado em cubos, os tomates, a folha de louro e o azeite. Refogue durante 5 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
2º Corte os bifes de frango em pedaços médios-grandes, junte ao copo e programe 5 minutos à mesma velocidade e temperatura.
3º Acrescente a água, o caldo de galinha, a polpa de tomate e os temperos e programe 10 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
4º Introduza o esparguete pela abertura da tampa e regule 12 minutos na velocidade 1 a 100ºC. Com a ajuda da espátula, faça o esparguete descer e coloque, assim que possível, o copo de medição.
Sirva imediatamente.
Hum...Nhm Nhm Yammi Yammi :)
Sem comentários:
Enviar um comentário